Deutsch   English   Français   Italiano  
<4d904807$0$38642$4fafbaef@reader1.news.tin.it>

View for Bookmarking (what is this?)
Look up another Usenet article

Path: ...!feeder.news.tin.it!spool.news.tin.it!not-for-mail
From: "Piero" <p.fabbian@alice.it>
Newsgroups: free.it.software.emule
Subject: lan e alice
Date: Mon, 28 Mar 2011 10:35:53 +0200
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;
	format=flowed;
	charset="iso-8859-1";
	reply-type=original
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Newsreader: Microsoft Windows Mail 6.0.6001.18000
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.1.7601.17514
Lines: 11
Message-ID: <4d904807$0$38642$4fafbaef@reader1.news.tin.it>
Organization: TIN.IT (http://www.tin.it)
X-Comments: Please send technical notifications to newsmaster@tin.it
NNTP-Posting-Host: 79.24.34.124
X-Trace: 1301301255 reader1.news.tin.it 38642 79.24.34.124:7953
X-Complaints-To: Please send abuse reports to abuse@retail.telecomitalia.it 
Bytes: 1770
X-Original-Bytes: 1715

Ho Alice 7 mega, pochi giorni f ho preso un virus, l'ho eliminato e fin qui 
tutto ok, il pc funziona tutto di nuovo.

Unica cosa utilizzando la lan (ho router quello di alice), funge tutto, ma 
se attivo alice adsl internet non va pi, per strana cosa la posta va, 
emule va e anche gli aggiornamenti li f tranquillamente, unica cosa quando 
cerco di accedere a internet no, solo con la lan si ma con alice no, come 
mai, posso fare qualcosa.

grazie e siete anche mitici come forum.....